Голая Александра Бортич (28 горячих фото)

Практически в любом фильме появляется голая Саша Бортич, если она задействована в съемочном процессе. Обладая довольно своеобразной фигурой, которая понравится не каждому мужчине, девушка вовсе не комплексует и охотно скидывает с себя одежду, а действительно милое личико украшает общую композицию. Из-за этого фото голой Александры Бортич быстро расходятся в сети и радуют многих поклонников ее творчества.

Несмотря на то, что Александра еще не снималась в журналах для взрослых, у фанатов и так полно материалов, на которых она показывается голой. Впервые девушка разделась на камеру в кино “Как меня зовут”, вышедшим в 2014 году. Там у нее было сразу несколько интересных сцен, в которых любой желающий может посмотреть на ее сиськи. Поскольку на тот момент актриса практически не имела опыта на сцене, возможно, она и была утверждена на роль только благодаря согласию участвовать в подобном.

Получив первую известность, Бортич начала регулярно появляться на экранах, участвуя в различных постельных сценах и показывая свое тело. Наиболее знаменитой является ее роль в киноленте “Викинг”, где ей пришлось обнажиться на камеру полностью.

Можно не сомневаться, что в ближайшем будущем список проектов, где Александра согласилась сняться в эротических эпизодах и оголить свои формы, будет только увеличиваться. 

Горячие фото обнаженной Александры Бортич

+4
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: