Голая Анна Чапман (16 горячих фото)

Многие мужчины любят мечтать о секретных шпионках, и голая Анна Чапман является венцом их фантазий. После того, как к даме пришла популярность, она не стала стесняться и начала позировать для различных журналов. Это позволило всем желающим насладиться фото голой Чапман и убедиться, что среди агентов есть очаровательные девушки.

В 2010 году она получила предложение от журнала Maxim поучаствовать в фотосессии. На съемках фотограф и стилисты нарядили Чапман в шпионку с пистолетом, при этом сделав образ довольно эротическим. Как итог, на свет появились десятки интересных фотографий, на которых можно детально рассмотреть тело девушки. Однако несмотря на общую развязность, Анна не пожелала показывать интимные места, прикрыв их руками и одеждой. Также был фотосет в журнале “Жара”, где она сделала не менее горячие снимки.

Что забавно, после данных фотосессий американская съемочная компания предложила ей поучаствовать в порнофильме, но получила отказ.

А несколько лет назад бывший парень Чапман после расставания опубликовал фото ню в интернете, на которых шпионка лежит нагишом в различных позах. Несмотря на то, что изображения появились в интернете без согласия Анны, она до сих пор не может полностью удалить их из сети. 

Горячие фото обнаженной Анны Чапман

0
Теги: Наши Maxim
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: