Голая Анфиса Чехова (41 горячих фото)

В начале 2010 годов голая Анфиса Чехова буквально ассоциировалась в России с сексом и интимом. Проведение тематических передач для взрослых и обладание пышными формами - все это порождало неподдельный интерес к ее персоне со стороны мужского населения. Понимая это, журналы активно публиковали фото голой Чеховой на страницах, тем самым набивая рейтинги. Благо сама знаменитость не была против и охотно приходила на многочисленные фотосессии.

Несмотря на то, что Анфиса принимала участие в разных передачах и фильмах, подразумевающих собой откровенные сцены, она ни разу не демонстрировала в них свои самые интересные места. Зато во время съемок для журналов она раскрывалась по-полной.

Первая фотосессия подобного жанра состоялась еще в молодости. Чехова позировала для фотографов журнала PlayBoy в откровенных нарядах, и сквозь некоторые из них вполне можно разглядеть грудь. А поскольку тогда девушка не была знаменита, на снимки ее лицо даже не попало. Фактически, Анфиса просто подработала моделью для создания фото с эротическими костюмами.

Зато в 2008 она вернулась в PlayBoy уже в статусе звезды и раскрылась по-полной. Фотосет подарил поклонникам несколько горячих фото, на которых можно детально рассмотреть потрясающую фигуру телеведущей. Было в ее карьере и два посещения редакции Maxim, во время которых она также позволила запечатлеть свою грудь на камеру.

Горячие фото обнаженной Анфисы Чеховой

+4
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: