Голая Роузи Хантингтон-Уайтли (97 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Роузи Хантингтон-Уайтли, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Роузи Хантингтон-Уайтли порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Роузи Хантингтон-Уайтли

Небольшая ферма в Тавистоке (Англия) пополнилась ещё одним жителем. В семье профессионального оценщика недвижимости и преподавательницы фитнеса 18.04.1987г. родилась дочь, третий ребёнок по счёту. Откуда у маленькой Роузи, выраставшей среди кур и уток с самого детства появилась мечта о подиуме, можно только догадываться.

Вполне вероятно, что Фиона, мать Роузи смогла послужить примером для дочери. Во всяком случае завышенные требования к своему внешнему виду и хороший вкус сопровождали Роузи всю жизнь. Именно привычка следить за своей фигурой и манерами стала предметом насмешек среди её одноклассников. "Мисс Большой Рот","девушка, которая скорее всего станет моделью"- подобные насмешки доводили Роузи до слёз. Плоская грудь, брекеты на зубах и пухлые губы дополняли неприглядную картину. Подрастая, Роузи поняла, что жить на ферме она больше не может, и отправила свою анкету в лондонское агентство Profile Models,желая получить должность менеджера по связям с общественностью. Ответ оказался неожиданным- ей предложили работу модели. Естественно, Роуз дала согласие, и первую свою фотосессию девушка отработала уже в 2003г. для Levi Strauss. Спустя год триумфальное восхождение на мировых подиумах продолжило появление Хантингтон- Уайтли на американских показах. В 2008г. Роузи стала лицом бренда Burberry, год спустя она- лицо испанского бренда Karen Millen. В 2010г. обнаженная Роузи снялась для календаря Pirelli, немного спустя состоялась фотосессия для альбома марки Thomas Wylde. Далее последовали триумфы на подиумах Парижа (для Giles Deacon), Милане (для Prada), и других известных брендов. Рекламируя уникальные изделия компании Loewe,модель успела появиться на обложках "GQ" и "Harper's Bazaar". Результатом такой бурной деятельности стало первое место в списке Hot 100, опубликованный в Maxsim. Изюминкой на вершине модельной карьеры Роузи стало первое место самых желанных и сексуальных женщин планеты по мнению читателей "For Him Magazine".

Не заметить Хантингтон-Уайтли воротилам Голливуда было невозможно. Вполне естественно, что девушка с ростом 175см. и весом 54кг. идеально подходила для съёмок. Роль в блокбастере "Трансформеры: Темная сторона луны" была отличным стартом кинокарьеры Роуз. Надо отметить, что это не единственная работа супермодели в кино. Телевизионные проекты дополнили творческую копилку Роузи Хантингтон-Уайтли.

Личная жизнь Роузи отмечена вехами встреч и расставаний с бойфрендами, правда, не с рядовыми личностями. Близкие отношения и любовь были у Роуз с британским киноактером Джеймсом Стэтхэмом. Влюблённым даже предложили совместные съёмки в проекте "Трансформеры".

 Роуз довольно спокойно относится к титулу самой сексуальной и привлекательной женщины, считая, что великолепная фигура- это материнское наследие. Относительно специального питания актриса заявляет, что ест все, что считает нужным, и никогда себя не ограничивает.
 

Горячие фото обнаженной Роузи Хантингтон-Уайтли

+7
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: