Голая Евгения Крюкова (16 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Евгении Крюковой, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Евгении Крюковой порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Евгении Крюковой

Евгения родилась в 1971 году в московской семье инженеров. В первом классе отец бросил семью и Женя осталась на попечении мамы. Девочка росла прилежной и послушной, потому закончив школу по совету мамы поступила на архитектора. Но закончив первый курс, заявила матери что хочет быть актрисой и забрала документы из института.

Карьера
В 1988 году Женя устраивается работать в театр Спесивцева художником, а через несколько месяцев выходит замуж за Михаила Жукова. Уже вместе с супругом они выходят на сцену театра в качестве актеров. Прожив вместе 4 года супруги разошлись.
А двумя годами позднее девушка поступает в ГИТИС на заочную форму обучения. Девушку замечает режисер из Франции и предлагает ей сняться в своей картине «Секс и перестройка» . Актриса отвечает согласием и впервые появляется на экранах телевидения.

С тех пор девушка снялась во многих фильмах, таких как «Цареубийца», «Ванька-встанька», «Встретимся на Таити» и многих других. Но больше всего зрителям запомнилась роль Юли Бероевой из сериала «Петербургские тайны». У женщины было еще три попытки построения отношений, за это время Женя родила дочь Евдокию. Но по-настоящему серьезные отношения у Крюковой сложились с Сергеем Гляделкиным. Несмотря на то, что молодые люди не узаконили свои отношения, у них родилось двое прекрасных деток.
С 1993 года Евгения Крюкова является артисткой театра имени Моссовета, где и до сих пор радует зрителей своей непревзойденной игрой.

Горячие фото обнаженной Евгении Крюковой

+1
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: