Голая Джессика Альба (134 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Джессики Альба, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Джессики Альба порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Джессики Альба

Юность
Отдельное внимание привлекает Джессика Альба. Её отец, мексиканец по происхождению, не мог рассчитывать на хорошую квалифицированную работу, а мать, полуфранцуженка, полудатчанка так и осталась нежеланной эмигранткой для соседей-американцев . Рождение второго ребёнка 28.04.1981 года, которую назвали Джессикой, не особо порадовало главу семейства. Испробовав все способы обеспечить семью, отец девушки пошёл по пути наименьшего сопротивления- записался в армию США. Семья Альба постоянно меняла местожительство, а маленькая Джессика мечтала стать артисткой. Готовилась к своей мечте целенаправленно, начиная с 5 лет. В неполные 12 лет будущая звезда посещала актерские курсы, а благодаря своим чудесным волосам и удаче, в 13 лет получила первую роль. Настойчивость красивой девушки, штурмующей различные кастинги в Беверли- Хиллз не остались без внимания, и Джессика получила несколько предложений о съёмках в сериалах.

Карьера
Самое настоящее похищение молодой актрисы с целью выкупа прямо со съёмочной площадки фильма "Флиппер", и последующее счастливое освобождение пленницы привлекло к Джессике всеобщее внимание. Предложения от серьёзных продюсеров стали итогом нашумевшей на всю Америку истории.
В 2001 году страницы издания Maxim's Hot 100 Babe List отдали Джессике первую строчку.
Совместная работа с именитыми актёрами (М. Рурк, Б. Уиллис, Б. Дель Торо, П. Уокер) помогла талантливой девушке отточить своё мастерство до совершенства. Свыше 45 киноработ в 45 проектах- список внушительный и вызывающий уважение. Ведь Альба в зените своей творческой карьеры, и все ожидают от неё новых свершений.

Личная жизнь
А пока Jessica Alba воспитывает дочь, снимается в нескольких проектах одновременно и удивительным образом избегает скандалов и сплетен, которые так любит Голливуд. Уоррен Кэш, официальный муж Джессики с 2008 года, стал опорой своей жене и любящим отцом для их дочери, которая родилась через месяц после свадьбы родителей. Но разве это повод для сплетен?

Горячие фото обнаженной Джессики Альба

+4
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость
Гости
11 января 2021 08:43
0
0
Альбе хочется дать в рот и наслаждаться тем, как она страстно сосёт член и глотает сперму ! Джессика создана для того чтобы её ебли в пизду и рот мужские члены !
альбатрах
Гости
27 января 2021 13:01
0
0
Снять бы с Джессики эти трусики и вставить в неё крепко стояший член ! Трахнув и кончив в неё дать Альбе слизать остатки спермы с члена !

Смотрите также: