Голая Оксана Акиньшина (16 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Оксаны Акиньшиной, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Оксаны Акиньшиной порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Оксаны Акиньшиной

Оксана Александровна Акиньшина родилась в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 19 апреля 1987 года. Прославилась актриса еще будучи совсем юной, снявшись с Сергеем Бодровым-младшим в фильме «Сестры». С того момента и началась звездная карьера девочки.

Карьера
Учиться Оксана совершенно не хотела, поэтому решив, что школа не для нее бросила занятия. А после того, как прошла отбор на роль Светы из фильма «Сестры» и подавно забыла про существование школы. К слову, окончить 9 классов девушка смогла лишь в 2008 году. А затем уже получила высшее образование в одном из ВУЗов Санкт-Петербурга.
Первая, и наверное самая запоминающаяся роль, принесла девочке и ее «сестре» по фильму награду «Лучший актерский дуэт». Потом была роль в картине «Лиля навсегда», которая прибавила девочке наград. В 2002 году Оксана снимается в «В движении», где работает на одной площадке с известными актерами Хабенским и Бондарчуком. А уже в 2004 блондинка покоряет Голливуд и снимается в фильме «Превосходство Борна» с Мэттом Дэймоном. Спустя 4 года девушку приглашают на съемки красочного фильма «Стиляги», где актриса получает главную роль. Благодаря этой роли Акиньшина получает статуэтку «За лучший поцелуй». В 2011 вышел фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», за съемки в котором актрису номинировали сразу на две премии.
Через год актриса пробует себя в комедии, и снимается в украинской картине «8 первых свиданий». А позже выходит и продолжение этой истории «8 новых свиданий», с Акиньшиной в одной из главных ролей. Комедийный жанр легко дается девушке, и она снимается еще в одной комедии «Супер-Бобровы».

Личная жизнь
Личная жизнь актрисы очень бурная. Уже в 15 лет девушка начала встречаться, а потом и жить вместе с Сергеем Шнуровым. Спустя 5 лет пара распалась. В 2008 году Оксана знакомится со своим будущим супругом Дмитрием Литвиновым. Через пару месяцев они женятся, а еще через год расстаются, но за это время Акиньшина рожает первого сына Филиппа. Уже в 2011 актриса наконец обрела свое счастье в лице Арчила Геловани, а в двумя годами позже в их семье случилось пополнение, родился мальчик. Второго сына назвали Константин. Не обошлось и без принцессы, в 2017 Акиньшина родила дочь Эмми.

Горячие фото обнаженной Оксаны Акиньшиной

+5
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: