Голая Кети Перри (159 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Кети Перри, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Кети Перри порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Кети Перри

Полное имя певицы Кетрин Элизабет Хадсон. Она отличается от других исполнителей тем, что исполняет песни, которые написала сама. Katy Perry сейчас на вершине славы, она намного успешнее многих музыкантов в денежном вопросе.

Детство
Ее родители были людьми религиозными. Долгое время они разъезжали по всему американскому континенту, обустраивали церкви. Наконец выбрали местом жительства городок Санта-Барбара, в штате Калифорния. Здесь и родились их дети. Ангела, Кетрин, Дэвид. По словам самой Кети, в семье всегда была нехватка денежных средств, родители во многом ограничивали детей. Дети посещали христианскую школу, ездили в христианский лагерь, пели в церковном хоре. Кети сопротивлялась воле родителей, слушала современную музыку втайне от них, почти все ее друзья были хулиганы, занималась серфингов. В общем – это был чертенок в юбке.

Юность
Когда Кетрин исполнилось тринадцать лет, родители подарили ей акустическую гитару. И буквально через некоторое время появилась ее первая песня. В свои пятнадцать она уже наверняка знала, что ее в ее жизни всегда должна присутствовать музыка. Поэтому в старшей школе она выбрала музыкальный профиль. Чуть позднее она освоила академический вокал. Песни в ее исполнении были услышаны рок – музыкантами Стивом Томасом и Дженнифиером Кнеппом, они и отметили особенности Кети. Они помогли девушке записать ее первые произведения и освоить основательно гитару.

Карьера
В марте 2001 года – Кети выпускает свой первый альбом «Katy Hudson». Но, к сожалению, продавался он плохо, из-за специфичности жанра. Она отправляется в гастроли по стране с христианской рок-группой. Здесь ей встретился Глен Баллард. Он переключил ее на исполнение светской музыки.
В 2003 году она берет себе новое имя, заключает контракт с Columbia Records, который спустя три года разорвется. Долгое время Кети пела на задних планах известных исполнителей.
И только, начиная с 2007 года, начинают выходить ее альбомы, постепенно набирая успех и признание.

Горячие фото обнаженной Кети Перри

+2
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: