Голая Джессика Честейн (26 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Джессики Честейн, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Джессики Честейн порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Джессики Честейн

Джессика Честейн  – голливудская актриса и продюсер, неоднократно награжденная премиями «Золотой глобус» и «Оскар».

Детство и юность
Джессика родилась в марте 1977 г. в городе Сакраменто (Калифорния). Ходят слухи, что отцом девушки является Майкл Монастерио (рок-музыкант), но сама актриса опровергает эту информацию. Настоящим своим отцом она считает Майкла Хейсти, за которого ее мать вышла замуж. У Jessica Chastain есть еще два брата и две сестры. Семья постоянно нуждалась и постоянно переезжала с места на место.
Ее мать работала поваром в ресторане, поэтому детей в основном воспитывала бабушка. Самым запоминающимся событием детства для девочки стало посещение мюзикла «Иосиф...», после которого она мечтала оказаться на сцене. В 7 лет Джессика начала заниматься хореографией, а в 13 лет – ходить в театральный кружок.
Окончив школу, будущая актриса поступила в колледж. Участвовала в студенческих постановках, играла Джульетту.
Окончив колледж, Джессика поехала в Нью-Йорк и, несмотря на большой конкурс, поступила в школу искусств в Джулиарде. Средств на обучение у семьи не было, но, благодаря получению стипендии как учащейся из малообеспеченной семьи, девушка все-таки стала студенткой престижной школы.

Карьера актрисы
Джессика окончила школу в Джулиарде в 2003 г. и устремилась на поиски работы. Начинающую актрису никто не воспринимал всерьез и девушка устроилась работать аниматором. В 2004 г. она получила несколько ролей в эпизодах и только спустя 4 года Джессике досталась главная роль в фильме «Джолин», благодаря которой она стала номинанткой на премию кинофестиваля. В 2008 г. актриса снялась в картине «Мальчик в коробке».
В 2011 г. Джессика сыграла в фильме «Древо жизни» с Бредом Питом и в картине «Расплата». А за участие в драме «Прислуга» в том же году актриса была награждена «Оскаром». В 2012 г. Джессика озвучила ягуара в «Мадагаскаре», за что получила огромный гонорар. За Роль Майи в картине «Цель номер один» была повторно награждена премией «Золотой глобус». Позже девушка стала лицом аромата Manifesto.
В 2013 г. Джессика снялась в картине «Мама». В 2014 г. – в «Интерстеллар» и криминальном фильме «Самый жестокий год». В 2015 г. Джессика снялась сразу в нескольких лентах, таких как «Марсианин», «Багровый пик» и др. Через год последовали роли в картинах «Мисс Слоун», «Большая игра» и «Жена смотрителя зоопарка».
 

Горячие фото обнаженной Джессики Честейн

0
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: