Голая Дженнифер Коннелли (53 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Дженнифер Коннелли, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Дженнифер Коннелли порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли – американская актриса, которая была признана одной из самых красивейших в мире.

Детство
Дженнифер родилась в декабре 1970 г. в городе Каир (штат Нью-Йорк) в семье фабриканта. Ее детство прошло в районе Бруклин-Хайтс. Училась в школе «Святая Анна», специализирующейся на искусстве. В 1976 семья, по причине болезни отца, переехала в экологически чистый район в Вудстоке. Через некоторое время они вернулись на прежнее место жительства и девочка продолжила обучение в той же школе.

Карьера

Знакомый семьи, специализирующийся на рекламе, посоветовал родителям Jennifer Connelly отправить фото дочери в престижное модельное агентство. В результате десятилетняя девочка была принята моделью, снималась в телевизионных роликах и печаталась в журналах. Кроме этого она участвовала в нескольких кастингах. В 11 лет была принята в эпопею «Однажды в Америке». Первую значительную роль актриса получила в 15 лет. Она снялась в фильме «Феномен». В 18-летнем возрасте Дженнифер сыграла главную роль в ленте «Семь минут на небесах». В конце того же года девушка записала две популярные песни на японском языке.
Поистине звездной для актрисы стала роль в культовом фильме «Лабиринт» в 1986 г. После окончания школы Дженнифер поступила в Йельский университет, на третьем курсе перевелась в Стэнфорд. Позже родители уговорили девушку бросить учебу и вернуться к актерской деятельности. Она снялась в ленте «Горячее местечко», благодаря которой состоялся плавный переход от юной актрисы в инженю.

Позже последовали роли в лентах: «Возможности карьеры», «Ракетчик» (1991 г.), «О любви и тени» (1994 г.), «Высшее образование» (1995 г.) и других. Настоящее одобрение критиков Дженнифер получила в 1998 г. с выходом триллера «Темный город». В 2000 г. актриса снялась в сериале «Улица», фильмах «Реквием по мечте» и «Пробуждая мертвых». «Оскара» актрисе принес фильм «Игры разума».

В 2003 г. девушка была выбрана сразу на две главные роли в фильмах: «Дом из песка и тумана» и «Халк». В 2005 г. снялась в ленте «Темные воды». Через год последовали фильмы «Кровавый алмаз» и «Как малые дети». В 2008 г. Дженнифер приняла участие в ремейке «День, когда Земля остановилась» и в комедии «Обещать-не значит жениться». В 2009 г. – в фильме «Происхождение». В ленте «Что случилось с Вирджинией» (2010 г.) актриса сыграла роль психически нездоровой женщины. В 2015 г. состоялась премьера фильма «Ной», где она снялась в роли жены Ноя. Позже на экраны вышел фильм «Убежище» с Дженнифер Коннелли в главной роли.
В этом же году талантливая и невероятно красивая девушка стала лицом Louis Vuitton. Одновременно с этим актриса участвовала в съемках фильма «Американская пастораль».

Горячие фото обнаженной Дженнифер Коннелли

+1
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: