Голая Паулина Андреева (32 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Паулины Андреевой, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Паулины Андреевой порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Паулины Андреевой

Паулина Андреева  – российская актриса. Родилась в октябре 1988 г. в Ленинграде. Настоящее ее имя – Екатерина. После съемок в сериале «Оттепель» и фильме «Саранча» ее стали считать одной из самых перспективных среди молодых российских актрис.

Детство и юность
Отец Паулины – владелец собственной строительной компании, мама – ландшафтный дизайнер. Девочка, как и ее два младших брата, воспитывалась не только в любви, но и в строгости. С самого начала учебы в гимназии Паулина серьезно занималась танцами, в результате чего прошла большой конкурс в «Тодес». Несмотря на то, что с детских лет она мечтала играть на сцене, ее мама была против поступления дочери в театральное училище.
Паулина поступила в СПбГУ на факультет журналистики. В течение двух лет она старалась проявлять интерес к учебе, но поняла, что здесь ей не хватает простора для творчества. Окончив второй курс, девушка, втайне от родителей, решила поступать в МХАТ. Благодаря своей решительности, она сумела пройти огромный конкурс и поступила.

Театр
Уже на третьем курсе школы-студии Паулина получила роль Плаксы в спектакле «Околоноля», благодаря которой была выделена среди других начинающих актеров. После этого она сыграла Ульяну в постановке «Дом» в МХТ им. Чехова. В 2011 г. девушка уже входила в состав постоянной группы МХТ. Далее была работа в проектах: «Мастер и Маргарита», «Дворянское гнездо», «Тартюф» и др.

Карьера актрисы
Кино для Паулины было не менее важно, чем театр. Ее дебютная роль в 2007 г. была эпизодической (сериал «Закон и порядок»). Через год она снова приняла участие в проекте и сыграла в сериале «Шальной ангел». Но настоящую знаменитость актрисе принесла роль второго плана в сериале «Оттепель», где девушка сыграла певицу. После этого ее пригласили в триллер «Саранча», где Паулине пришлось сыграть несколько откровенных и сложных сцен.
Далее последовали роли в «Темном мире…», «Григорий Р.», «Метод» и др. В 2016 г. Паулина продолжила работу в МХТ им. Чехова и приняла участие в проекте «Спящие». Позже девушка сыграла девушку-андроида («Лучше, чем люди»), которая доказала телезрителям, что даже роботы не лишены человеческих чувств. Премьера сериала состоялась в 2019 г.

Горячие фото обнаженной Паулины Андреевой

-1
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: