Голая Марион Котийяр (53 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Марион Котийяр, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Марион Котийяр порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Марион Котийяр

Марион Котийяр  – французская актриса, награжденная «Оскаром» за роль не на английском языке. Марион считает себя одержимой своей профессией и отдает ей всю себя, как результат – получение таких престижных наград, как «Сезар», «Золотой глобус» и орден Почетного легиона.

Детство и юность
Marion Cotillard родилась в Париже (Франция) в 1975 г. Отец – режиссер театра, создатель фамильной группы «Котийяр». Мать – актриса театра и кино. В детстве у Марион были сложные отношения со сверстниками. Настоящим утешением для нее был театр, где она любила посещать репетиции родителей.
Семья Котийяр переехала в Орлеан, там девушка поступила в колледж им. Гюго. Позже она училась в лицее Вольтера, параллельно брала уроки танцев и вокала. Выпускные классы Марион оканчивала в школе Мольера (Париж), где и научилась актерскому мастерству. Позже девушка училась в Высшей школе драматического искусства (Орлеан). В театре она добилась потрясающих успехов.

Карьера актрисы
Марион Котийяр получила свою первую роль в легендарном сериале «Горец». В 1994 г. она снялась в главной роли в мелодраме «История о мальчике...». Позже девушка приступила к работе в съемках молодежного сериала «Крайний предел». В 1996 г. Марион снялась сразу в нескольких фильмах: «Хлоя» (главная роль), «Как я обсуждал...», «Прекрасная зеленая», «Любовь должна быть придумана заново» (трагикомедия) и др.
После головокружительного взлета актриса перестала получать новые предложения, если не считать нескольких ролей в короткометражных лентах. Но в театре она была востребованной и была отмечена несколькими престижными наградами (1997 г). Спустя год Марион с триумфом вернулась в кинематограф, снявшись в остросюжетном фильме «Такси», собравшем в прокате более двухсот млн. долларов. Позже она приняла участие в фильмах «Влюбись в меня, если осмелишься» и «Долгая помолвка», ставшими популярными не только во Франции, но и во всем мире.
Американская карьера Марион началась в 2003 г. после ее попадания в актерский состав проекта «Крупная рыба». Через 3 года снялась в фильме «Хороший год». В 2007 г. – «Жизнь в розовом цвете». В последующие годы актриса снялась в блокбастерах «Девять», «Джонни Д» и др. В 2016 г. – в шпионском триллере «Союзники».

Горячие фото обнаженной Марион Котийяр

0
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: