Голая Екатерина Кабак (69 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Екатерины Кабак, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Екатерины Кабак порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Екатерины Кабак

Екатерина Кабак  – российская актриса, телеведущая и продюсер. Любимицей телезрителей стала благодаря съемкам в популярных сериалах «Мачеха», «Анна-детектив» и «Клуб». Еще большую известность ей принесло участие в телешоу «Генеральная уборка» в роли телеведущей.

Детство и юность
Катя Кабак родилась в Москве в декабре 1990 г. Отец девочки имел собственный бизнес, в свободное время увлекался фотографией и писал стихи. Мать работала флористом. Катя была необычайно одаренным ребенком: в возрасте двух лет она научилась читать, а в пять лет свободно общалась на английском языке. Кроме этого девочка занималась музыкой и танцами.
Помимо перечисленных талантов малышка обладала очень яркой внешностью, из-за чего родители и приняли решение отдать Катю в модельную школу Вячеслава Зайцева. Здесь она научилась правильно держаться на сцене. Уже с 10 лет она выступала в детском театре «Эколь», участвовала в конкурсе красоты и в проекте «Утренняя звезда». Позже девочка была приглашена в несколько телепроектов, таких как: «Будь готов», «Песенка года», «Большая стирка» и др. Все это не помешало Кате быть отличницей в школе и даже стать председателем совета учеников.
В течение 6 лет Екатерина была моделью в Детском театре моды и танца. Наиболее запоминающимся событием этого времени для нее стал танцевальный номер в драматическом спектакле, за который она была вознаграждена престижной наградой «Восходящая звезда». Кроме этого девушка выиграла главный приз на конкурсе спектаклей на иностранных языках.

Карьера актрисы
Свою первую роль Екатерина сыграла в 14 лет в сериале «Клуб». Получить ее девочке помогло случайное знакомство с девушкой, которая занималась подбором актеров в этот проект. После этого юная актриса уже более серьезно задумалась об актерской карьере. Она снялась в сериалах «Женские истории», «Взрослые игры» и др. К выпускному классу в портфолио Екатерины было уже около 10 ролей. Понятно, что это с легкостью позволило ей поступить во ВГИК. Во время учебы девушка отправилась на учебу в академию Lamda (Лондон).
Затем она поступила в АКТИ Никиты Михалкова. В это же время она работала диджеем на CapitalFM и была продюсером проекта «Привычка расставаться». Сегодня на счету Екатерины уже около 30 ролей в кино и 2 продюсерских проекта.

Горячие фото обнаженной Екатерины Кабак

+4
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: