Голая Юлия Александрова (7 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Юлии Александровой, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Юлии Александровой порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Юлии Александровой

Юлия Игоревна Александрова – российская актриса театра и кино. За ее плечами несколько десятков ролей в фильмах: «Горько», «Все умрут, а я останусь» и др.

Детство
Юлия родилась 14 апреля 1982 г. в Москве. Несмотря на то, что родители девочки не были творческими людьми, она с малых лет проявляла задатки актрисы: читала стихи перед всей семьей, была очень коммуникабельной. Юлия не задумывалась о своем будущем до тех пор, пока в 7 классе не перешла в маргинальную школу, где не увидела никаких перспектив для себя. В 9 класс девушка пошла уже в театральную школу на Цветном Бульваре. После ее окончания Юлия поступила в ГИТИС к Морозову. Учась на последнем курсе, сыграла в эпизоде в драме «Папа» (Машков).

Карьера
Окончив ГИТИС, девушка устроилась в театр «Апарт», где ей посчастливилось работать с известными режиссерами: Першиным, Григорьевой и Любимовым. В этот период девушка участвовала в нескольких известных постановках, таких как: «Старый друг лучше…», «Капакабана», «Иван и черт» и др. В 2005 г. Юлия сыграла в фильме «Двое у елки, не считая собаки». После этого она получила незначительные роли в фильме «Дикари», сериалах «Автономка» и «Зона».
В 2008 г. Юлия уже входила в актерский состав мелодрамы «Германики» режиссера Гая. Но настоящую известность девушке принесла роль невесты в фильме «Горько» Першина Андрея, за которым она на тот момент была замужем. Несмотря на то, что эта комедия получила огромное количество плохих отзывов, она стала самой кассовой лентой в России в 2013 г. Именно в это время Юлия стала востребованной актрисой. В 2015 г. ей досталась главная роль в комедии «Самый лучший день». Через год актриса снялась в шоу Урганта «Подмосковные вечера».
В 2018 г. Юлия снялась в сериале «Звоните ДиКаприо». Позже участвовала в шоу «Новый герой» на Филиппинах, где вместе с семью коллегами выживала на необитаемом острове: страдала от укусов насекомых, изнуряющей жары, жажды и голода.

Горячие фото обнаженной Юлии Александровой

+1
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: