Голая Дениз Ричардс (47 горячих фото)

На этой странице мы собрали голые интим фото ню Дениз Ричардс, отличная подборка откровенных сцен, различные сливы и эротические фото из личной жизни обнаженной Дениз Ричардс порадуют всех поклонников звезды. Вы сможете увидеть фотки в купальнике, в нижнем белье или совсем голой знаменитости.

Биография Дениз Ричардс

Дениз Ричардс  – американская модель и актриса, родилась 17 февраля 1971 г. в небольшом городе Джолиет (штат Иллинойс) в семье валийца.
В это время у ее отца Ирвы и матери Джони (хорватки) уже была дочь Мишель. Когда девочки подросли, Ирва ушел со своей престижной должности в телефонной компании, и вся семья отправилась жить в Калифорнию. Там глава семейства открыл собственный бизнес – сеть прибрежных баров и кофеен.
Дениз со своей сестрой никогда ни в чем не нуждались и тратили деньги с удовольствием. Девочки не только были очень похожи внешне, но и имели одинаковые увлечения. Они постоянно искали для себя что-то интересное и новое. В результате они увлеклись кинематографом, в особенности голливудскими фильмами, но о том, чтобы стать актрисами, даже не задумывались.

Молодость
Denise Richards с малых лет была застенчивой и не считала себя привлекательной, но все изменилось после просмотра ею фильма с Джоном Траволтой. Он заворожил Дениз и девочка в один момент решила во что бы то ни стало стать моделью.
В 1989 г. она окончила школу и уехала в Нью-Йорк, где быстро стала фотомоделью. Эффектная блондинка снималась в рекламе косметики. Карьера модели продолжалась всего два года, после чего девушка решила изменить свою жизнь.

Карьера актрисы
Дениз отправилась на Фабрику Грез (Лос-Анджелес), записалась на актерские курсы. В это же время ее пригласили в популярное телешоу. После нескольких съемок в сериалах Ричардс стали приглашать повсюду: она играла в сериалах « Эри Индиана» (1991 г.), «Жизнь продолжается» (1993 г.) и др. Настоящей звездой девушка стала благодаря роли в сериале «Беверли Хиллз», снятом в 1992 г.
В 1997 г. Дениз сыграла фильме «Нигде» и фантастической ленте «Звездный десант» Пола Верховена. Позже популярную актрису пригласили в криминальный триллер «Дикость». Своими работами девушка доказала, что может сниматься в любом жанре, начиная лирикой, заканчивая гротексной буффонадой.
Актриса снялась в фильмах: «День Святого Валентина», Хороший совет», «Империя» и др. Уже в 2004 году, сразу после рождения ребенка, Дениз снялась для обложки «Плейбоя».

Горячие фото обнаженной Дениз Ричардс

0
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: