Голая Кристина Асмус (88 горячих фото)

После того, как на ТНТ состоялась премьера сериала “Интерны”, голая Кристина Асмус стала объектом вожделения многих мужчин. И не так давно их желание было полностью удовлетворено, ведь после выхода фильма “Текст” фото голой Асмус разлетелись по всему интернету. Однако это далеко не единственная кинолента, где можно посмотреть на актрису в соответствующем виде. Девушка не стесняется показывать себя, и такое ощущение, что после выхода замуж за Гарика Харламова все чаще соглашается на откровенные роли.

В 2010-ом она снялась в фотосессии для Maxim, где предстала в образе кошки-охотницы. Это был для нее первый опыт участия в подобных фотосетах, поэтому Асмус застеснялась и не стала выставлять на показ свою грудь.

Зато в 2015-ом вышел фильм “А зори здесь тихие”, где Кристина поучаствовала в масштабной откровенной сцене, где обнажились сразу несколько актрис. Кадры из бани, где они весело купаются, быстро разошлись в сети. Там Асмус уже не стеснялась щеголять без ничего, выставляя на показ свои набухшие от недавней беременности сиськи.

Ну а в фильме “Текст” жена Харламова решила пуститься во все тяжкие и сыграла в уже ставшей знаменитой сцене секса вместе с одним из главных героев. На кадрах можно рассмотреть абсолютно все интимные места Асмус, причем с довольно крупных ракурсов.

Горячие фото обнаженной Кристины Асмус

+2
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: