Голая Юлия Михалкова (34 горячих фото)

Далеко не каждый фанат “Уральских Пельменей” знает, как выглядит голая Юлия Михалкова. Девушка редко радует поклонников пикантными снимками, да и то старается выглядеть на них более менее прилично. Однако в интернет все-таки попали фото голой КВНщицы, и все благодаря бесстыжим работникам журнала Maxim.

С тех пор, как в 2005 году девушка стала регулярно появляться на сцене, она не горит желанием обнажаться на публике. На ее профилях в социальных сетях нельзя увидеть чего-то откровенного, и максимум, что Юлия позволяет себе - это опубликовать снимки, где она в купальнике лежит на берегу моря. Лишь на фотке в полупрозрачном коричневом платье можно разглядеть очертания сосков.

Однако несмотря на стремление Михалковой скрыть свои прелести от общественности, можно посмотреть, как выглядит ее грудь. 

В начале 2013 года она поучаствовала в новогодней фотосессии для журнала Maxim и попала на обложку. И если на страницах у Юлии все интересные места прикрыты лифчиком и трусиками, то в опубликованном видеоролике, снятом в процессе съемок, можно детально рассмотреть все ее достоинства. Интернет-пользователи быстро наделали ню скриншотов и распространили их по сети. На изображениях КВНщица сидит в интересных позах, совершенно не прикрываясь руками.

Горячие фото обнаженной Юлии Михалковой

+1
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: